Мы просто проснулись однажды утром и всё изменилось
Мой космос так близко, на расстоянии объятий
Я даже не представляю, что потом тебе снилось
Но отчётливо помню, как снимал с тебя платье
Любовь к Мино похожа на плавание в теплом вечернем океане. Когда вокруг ни души, где-то в дали горят огни города, а океанские волны поют тебе свою музыку, пока ты лежишь на водной глади. Любовь к Мино – страх и спокойствие в одном флаконе: боязнь утонуть в черных водах и осознание того, что океан спрячет от всех невзгод и проблем.
Сам Мино – огромный синий океан. Тёплый, но скрывающий в глубинах своей души ночные кошмары. Мино – человек загадка. Веселый и дружелюбный, но способный превратиться в монстра за одно мгновение. Словно погода в сердце океана, так и его настроение меняется с легким дуновением ветра, едва различимым, что маленькая ошибка может стать серьезной проблемой. Он кажется спокойным, скрывая в себе страсть, внезапно обрушивающуюся на тебя цунами в 9 баллов, от которой не скрыться, не убежать.
Лариса же солнце. Яркое и лучистое, что купается в теплом океане лишь на восходе и заходе. Они встречаются всего два раза в сутки и по законам природы не имеют права на большее. Разница в возрасте Лалис и Мино – камень преткновения для всех. Светлая и добрая девочка с дерзким и грубоватым парнем – хорошая история для смазливой драмы, но не реальной жизни. Да и сама Лалиса не спешит остаться рядом с ним навсегда. Да и сам Мино не хочет связывать себя с ней чем-то большим.
Но ей необходим его океан, а ему необходим свет ее солнца.
Необходим до боли под ребрами и жгучим желанием напиться, если они друг с другом не рядом.
Квон и Сон познакомились в Японии. Лалиса тогда еще не свалила из дома, а Мино искал свое вдохновение. Они познакомились на диком пляже, когда солнце уже окрасило небо в теплые оранжевые тона заката. Лалиса устраивала заплыв, в то время как Минхо просто пришел подышать свежим воздухом. Двое людей встретились, Лалиса заговорила первой. Они болтали о какой-то ерунде, не замечая, как уже стемнело и нужно было возвращаться. Опомнились они уже за полночь, Мино, как истинный джентльмен, проводил до дома, где уже ждал разъярённый отсутствием дочери отец. После эти двое вновь встретились, все на том же пляже. Так и закрутился их небольшой курортный роман, не обязывающий никого. Им было хорошо, но через месяц Лалис уехала, оставив парня и дальше искать то, то он искал.
Казалось, они не встретятся больше, но судьба то и дело сталкивала их, уже в Сеуле. Мимолетные встречи продлились год, а потом что-то коротнуло, и встречи, до этого носившие сугубо удивленно-приятельский характер, переросли в страсть между двумя людьми, слишком разных, с разницей в возрасте и жгучим желанием не привязывать себя к одному человеку.
заявка содержит мало конкретных фактов, а по сути, только один - знакомство в Японии. ни профессию, ни возраст (если не брать в расчет, что Мино хотя-бы лет на 5 должен быть старше) я не указываю специально, так как не хочу ограничивать вас, да и интересно узнать, какие у вас в голове вырисовываются идеи касательно данной заявки.
все, что написано выше - чувства и эмоции, настроение - называйте как хотите, которые мне давно уже хотелось отыграть, и которые, на мой взгляд, идеально вписывается между этими двумя.
я настоятельно рекомендую послушать песню, так как она вполне выражать дух заявки, но если вы на дух не перевариваете эльвана, то можно и не слушать хд
пожалуйста, не нужно брать роль на пару дней, а потом сваливать по английски ничего не сказав. не разбивайте девушке сердце хд я не требую сверхактивности, сама с реалом связана порой сильно, но поста 2-3 раза в неделю от себя гарантировать смогу.