♫ Алладин OST ~ Арабская ночь
Lee Kwang Soo & Song Joong Ki
Всем привет. Мы не очень понимаем чего хотим, поэтому заявка может быть противоречивой и сумбурной, так что сорри (да, по заявке в нужных Джун тоже пойдет, но он просто идиот и не хочет писать сначала заказчику, или, как говорит он сам: «Люблю когда меня многие любят»). В наших анкетах могут быть страшные драмы, но в игру переносить это не очень хочется, а хочется веселья, немного абсурдных случайностей, может, экшена и детектива (Джун: «очень даже экшен, ты че»). Если вы смотрели «Не те парни», то вот что-то подобное было бы мякоткой. Может быть романтика, но тут все сложно с нашими не особо романтичными душами, а вот бро-любовь — это да (но это не гомо, просто бро-любовь). Еще будет много неуместных шуток, за что тоже сразу извиняемся, это выше нас.
Ниже опишем каждый о своем, планируем связать персов с детства и будем рады принять всех в свою компанию.
Квансу, 31, повар, гетеро
«Если видишь грустного человека, предложи ему горячий напиток.»
Заботливый, неуклюжий, вечно во что-то влипающий малый, который любит своих друзей больше жизни. Обычно довольно застенчив, замкнут и предпочитает сначала узнать человека, а потом уже открываться самому. При более близком общении оказывается немного сумасшедшим в том плане, что теряет вдруг весь свой стыд, несет все, что думает (с самым серьезным лицом), и предлагает всякие сомнительные идеи для развлечений. Даже если это уже не смешно. Медлительный. Особенно в отношениях. Серьезно, тут либо прямо говорить, либо никак, сарказм в данном случае слишком сложная штука. Умеет чрезвычайно утешительно молчать.
Работает поваром, скорее всего семья богатая (но я еще не уверен), в армии чуть не умер и сейчас на всех людей в милитари одежде смотрит с содроганием. В целом по биографии у меня почти ничего нет, потому что никогда не знаешь, кого найдешь в подобных темах хд
Джунки, 30, владелец кафе, гетеро
«— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!»
Джунки парень неплохой, но малек избалованный и довольно странный. Слишком легкомысленный и несерьезный для владельца кафе и сына важного человека (он точно из богатой семьи, так как, чтобы владеть кафе в его возрасте, надо либо быть гением, либо иметь связи и деньги, мне ближе второй вариант). Отказавшийся от официоза, со всем миром на короткой ноге и с «о, друг, что снова жена нагоняй устроила, да?». Шутливый нарциссизм, вечные «ну я же красавчик» и «кто тут самый классный?» могут как забавлять, так и раздражать, но легче смириться и пропускать мимо ушей. А если еще и отнесетесь с юморком и подыграете, души в вас чаять не будет. В детстве был задиристым и задорным. Со временем, правда, мало что изменилось. Авантюрист. Самоуверенный, нагловатый. Долгое время только и делал, что валял балду. Родственников это не устроило, и они отправили его работать. Земля есть, здание тоже, а с остальным сам разберешься.
Когда нужно, бывает и серьезным, и представительным, и даже хитрым, но не любит это все. Проще и веселее быть идиотом и просто наслаждаться жизнью. Занимался боевыми искусствами. Просто в детстве под впечатлением от просмотра очередного геройского фильма, надоедал матери, капая на мозги. Та и сдалась. Думали, как всегда, быстро сдастся, но не тут-то было. Любит соревновательный дух, шутки шутить (хотя шутить не умеет). На самом деле сейчас все на стадии «а что если...» и все можно обсудить и обмозговать.)
Кто нам нужен? Все. Мы любим всех. Особенно если у них есть идеи, потому что у нас тоже есть идеи, и устроить мозговой штурм было бы круто.